父母作文
父爱如山,母爱如海。是的,父亲对我们的爱比山还高,母亲对我们的爱比海还深。
小时候,一到冬天我几乎都要感冒发烧。并且只要一感冒,只有到医院去输液才会好起来。有一次冬天我感冒,妈妈听见我的声音就知道我又感冒了。妈妈从抽屉里拿出了温度计量了量我的体温,拿出来一看,三十八度六。于是就让把爸爸带我去医院点滴,到医院打完点滴,已经是晚上十点多了。
后面的一个星期,爸爸妈妈一直在轮流照顾我,陪我输液到晚上十点多。并且对我说:是人总会有生病的时候,别担心,很快就会好起来的。
父母的爱,可能是病床前的悉心照料,父母的爱,可能是严厉的训斥;父母的爱,可能是……不管怎么变,父母对我们的爱是永远不变的。