父母的爱小作文
然而,父母对我付出的并不止这些,自从我上学后,父母就给我报了一些课外辅导班,每次上课外班,父母都会送我。有时爸爸工作到很晚才睡觉,早上很早就我去上课,现在有车还好,但是以前爸爸他是骑摩托车去送我上课,冬天里风吹在脸上刀刮的疼。为了不使我感到冷,爸爸把我的脚放在他的大腿中间。夏天,太阳晒死人,爸爸就将他的墨镜给出我戴。如果爸爸有事,妈妈就会带我搭汽车去,但在我上课的时候,他们不能回去,爸爸就喝茶,妈妈就闲逛,他们的宝贵时间都被我占用了呀!
同学们,我想你们的父母也是这样的,自从我们出生起父母就开始对我们无私的奉献他们的爱,这是难以用某种东西来衡量的,所以,我们就要好好学习,报答父母,懂得他们对我们的爱。