父母的爱小作文
在我心里,父母的爱是伟大无私的。父母的爱无处不在,无论何时何地,处处让我感到温暖。
我记得我4岁的时候,半夜11点,我们在睡觉。突然,我觉得很不舒服,开始抽泣。我爸妈听到我的抽泣,赶紧开灯问:“怎么了,儿子?怎么了?”“我?头?很难受?"我妈赶紧用手摸我额头。“哎呀,好热!”爸爸马上给我拿来体温计,量了一下。“啊!温度快39度了!”
所以,我爸妈马上送我去儿童医院看病。父亲忙着挂号,母亲细心照顾。医生照顾好我之后,爸爸就忙着吃药了。挂了盐水后,爸妈又安慰我睡觉?在父母的精心照顾下,我的病过了几天就好了。爸爸妈妈好几个晚上没睡觉。
我心想:“我生病了,父母很着急,我忙了一晚上都睡不着。真的很难。平时父母工作很忙,回家也很累。我想好好照顾他们,为父母承担更多家务,减轻他们的负担。”
其实父母的爱根本无法补偿。我很想对他们说:“爸爸妈妈,我爱你。”