父母的爱小作文
从我一来到这个世界上开始父母就用最真挚的爱哺育我慢慢成长。在我有困难时,爸爸妈妈总是尽自己最大的努力帮助我;在我做错了事时,他们总是喋喋不休的指导我改正。在这里我先要给他们送上最美的祝福。
我天生吃饭就少,在家在学校都少。在学校人家分饭咱让人少分点,一盘还得给别人点儿才能凑凑合合的吃完。在家里就半碗米饭、几口蔬菜、一碗汤,一顿饭就结束了。但是出于父母对我的爱,爸爸妈妈总是说:“你再多吃点。”我有时会反对,所以有时候会和爸爸妈妈吵架。其实在跟爸爸妈妈吵架时,我也深知爸爸妈妈是为了我好,想让我多吃点饭,担心我吃少了会饿着。
我的爸爸妈妈是一对非常好的爸爸妈妈。但俗话说的好,人不可能十全十美。妈妈,其实您挺能发火的,我和爸爸经常把您比炮筒子,老愿意发炮打自己人,如果您能少发火,就更好了。
我的父母从生我到现在,一直用最真挚的爱陪伴我成长,这种看不见、摸不着的爱一定会陪伴我一辈子。