父母的爱小作文
记得有一次,我和朋友们出去玩,不小心把脚骨弄断了。妈妈着急地拨打120,然后又打话给出差的爸爸,爸爸知道后,决定马上回来到医院来照顾我。过了半小时救护车把我送到了医院,我在医院里痛得哇哇直叫,妈妈用轻柔的声音哄我睡觉。第二天,爸爸来到了医院,看到我这个样子又坐在椅子上痛哭起来。
妈妈去买早饭了,过了一会儿,妈妈回来了,我的脚又开始痛了,妈妈她就帮我揉揉腿。我的脚不痛了,开始吃饭了,我们把饭菜吃得干干净净的。爸爸妈妈他们看见我吃了这么多,他们特别高兴。中午了,妈妈给我买了遥控车来分散我的注意力,减轻我的痛苦。
我玩着玩着,忽然觉得脚真没那么痛了,爸爸说:“让我玩一下。”爸爸拿起遥控器,先来了个神龙摆尾,砰登,忽然碰到了墙,弄的我哈哈大笑。在爸爸妈妈的细心照顾下过了半个月我就出院了,爸爸给我买了个轮椅好让我去上学。
我为自己有这样的父母而感到骄傲。