“你这么懒地,做点事……”你看,家里又吵起来,为啥?又是因为父母说我干活时懒,我不服与他们吵架。(虽然我知道与父母吵架是不对地。可是,他们也太不顾我地幼小地心灵受不了他们的损害地。不过我承认我是很懒。)不过,因为我性格很倔,不服输。所以我很努力干活。“你果然是懒!不然干点活就累地死去活来咯!而且还干了大半天。”看,他们又在损我咯。(从小到大一直这么被损,没跳楼算我坚强!)虽然我是很坚强,可你们也不能一直这样损我!学习上,考了个全班第4名,我在同学面前可自豪,同学们可羡慕我,羡慕到把我捧上天咯!
可他们一看到我成绩就扳着一张脸说:“嗨……真地没救勒!许静!我说了N遍,你在的学校不是一等学校,这成绩虽然在这是好,可你去那些好学校,那就是倒数第4名咯!现在地竞争很激烈。”俺地爹娘呀!如果真是这么样,那在我们学校成绩在后点地,那不是不用读咯!还没等我想说些什么,老妈又差话咯:“你看,你去拿镜子看看,你这呆样,怎么可以长江后浪推前浪呀?”老妈哟!虽然我不是聪明玲利地,可我也过地去吧!你说我呆样,你怎么就不想想我可是你们生地,有时我真想去做DNA看下我到底是不是你生地!嗨!我做人真失败哟!“许静,我与你妈虽然不才,可也是读了个大学,我也做咯个国家干部,你妈她也做了个职校老师,看你现在这样,扫地的都不知道你去不去地了。嗨……你怎么会变成这样地咯。”老爸,你又来凑什么热闹?拜拖!你们把当个国家干部与做个老师很简单拉!电视上说现在一个公务员地位置就有几千人去争,老师地职位连从师范大学出来地也不一定做地到老师!“许静,我说咯多少边,你要……”“要好好学习,现在你只有学习,没其他办法可以……”“许静,还玩,不用学习咯。
你以后怎么办呀?你……”哎!每天要对着这么多捞叨,虽然我知道这是他们对我地一种爱,可是我真地想问:我天天对着这些让人跳楼地捞叨,我怎么就没跳楼呢?