三年级感恩父母的作文
古人云:滴水之恩应与涌泉相报。日常生活中我们应该感恩许多人,如,无论严寒酷暑都坚守在岗位上警察叔叔,为我们看病的的医生……
然而,我们最应该感恩的就是生我们、养我们的父母,他们对我们的爱是无尽的。我从小就有急性喉炎,有一次我记得十分清楚,那是在凌晨三四点时,我开始焦躁不安,我妈妈被我惊醒了:“儿子,你怎么了?”妈妈见我不说话,便打开灯,我爸爸这时也醒了。他俩见我不说话而且汗流浃背的,便慌乱的穿好衣服去医院。到了医院医生诊断为急性喉炎。
父母对我们的爱是无可替代的。