三年级感恩父母的作文
我要感谢母亲,是她忍下了刀割般的疼痛才生下了我。母亲每天早晨都横忙碌,一边要照顾我洗漱,一遍又要做饭。有一天母亲有些感冒,早晨有气无力的样子,我对母亲说:妈妈我今天出去,吃您别做早饭了。母亲微笑着说:出去吃容易着凉,本来你的胃就不好。母亲说完又慈祥的目光瞅着我,我点点头,就这样母亲给我做了美味可口的饭菜。母亲身体不好,但是在我的面前从来都不表现出难受的样子。母亲每天早晨都要送我到学校,母亲为了提高我的学习成绩每天都要考我背单词,母亲还给我买了许多的练习册,母亲还要按时的给我检查作业,母亲即是我的启蒙老师又是我的家长。
在这里我要感谢我的母亲,是她教会了我怎样做人,是她让我明白了多多帮助别人,是她让我明白了做人的品德。妈妈--我爱你!感恩父母
听妈妈讲,小时候的我特别淘气。刚学会走路的时候,把电话线弄断,电话扔在地上,还尿在电话上。三岁以前经常生病,我太胖了,每次生病输液都要扎好几针,害的爸爸、妈妈都要请假,直到我的病全好为止。
我的房间有一个六层的书架,上面有许多书,都是妈妈给我买的,她希望我长大后成为一个有知识、有文化、有用的人。我的床是可以掀开的,里面有好多玩具,我想应该是爸爸想要给我一个快乐的童年吧!这些玩具伴随着我的成长,给我带来了许多快乐。
天下所有父母对孩子的爱都是无私的,他们都想给自己的孩子的东西,那就是让他们健康快乐的成长。我们要对父母常存感恩之心,感谢他们给了我生命,给了我一次机会来到这个世界上。我会好好学习,茁壮的成长。同时也希望我的父母身体健康,工作顺利,让我们一家过上幸福快乐的日子。