母亲,很短暂的两个字,喊出口,仅用几秒就转瞬即逝,回荡的爱永久长存。
父亲,很简单的两个字,用笔写,仅用几秒就轻易完成,饱含的爱坚定不移。
我感谢您们,感谢您们让我体验的生命的乐趣,感谢您们启迪了我的蒙昧,感谢您们给予我爱,让我去理解爱。母爱如水,如茶,如歌,如丝。父爱如山,如树,如书,如河如碑。
我感谢您,父亲!您工作繁忙,但是每晚都打电话给我,虽然话不多,但是却有浓浓的爱。您还是我读书的启蒙老师,让我有机会走进五彩缤纷的知识王国。
我感谢您,母亲!因为父亲工作忙,您从小一个人把我照顾大,小时您教我料理生活中的事,到我成为了一个少先队员,您又为我的学习操劳。在我的眼中,您就像一只陀螺,不停地在转动,很少停下休息。
从我呱呱坠地的一瞬间,您们便用爱来描绘我的一生。岁月流逝,如今我已经10岁,茁壮成长。而如今您们的身躯已有些弯,那散落在黑发中零星的白发,那裂了小口的双手都成为了爱的见证。
父亲,母亲,我感谢您们!