光阴似箭,时间的长河慢慢的流逝。
一眨眼,20年过去了,我已是一家国际公司的大老板,我已经好长一段时间没有见到过自己的父母了,上次见到他们已是10年前的事。那时我才刚刚大学毕业,获得了一个可以出国,到英国剑桥大学继续深造的机会。我本不想去,因为当时家里不是很有钱,而且还有一个读初一的弟弟。可是,父母还是坚持让我去,然后父母就省吃俭用终于攒足了我的学费和生活费。
我回到家,看见父亲变老了,鬓角的头发已经花白,从前如山的背影也微驼铃,身体比以前瘦弱了不少,就连行动也没以前灵敏了;母亲她以前那一头美丽的秀发也变成了银白色,岁月的沧桑写满她的额头和眼角,我可以深深地感受到每一条皱纹都深深写满了对子女的关爱,无情的岁月夺走了他们的青春,只留下那一道道皱纹。
小的时候,父母亲教会我识字,教会我走路,教会我拿筷,教会我……但现在他们却和枯掉的树一样,我的眼角顿时盈满泪水,我快步上前和父母紧紧相拥。
父母,我祝福你们青春常驻,我要用我的行动来表示我的爱!