二十年后的父母作文
我今天来到了二十年后的世界,一到这里,就看到了一栋栋高楼大厦、飞行汽车、超级打印机……不过,我不在乎这些,只是来到了我的家,来到了我的父母面前。
二十年后的父母已经是满头白发、饱经风霜的样子了,不像以前一样一头秀发又刚劲有力。
“爸爸妈妈,我回来了。”我坐下身子笑着对他们说。
“回来了,宝贝!”虽然他们已经老了,不过还是像以前那样笑容满面。
“我们出去玩吧!”我向爸爸说。
“看你回来的份上,好吧!”妈妈笑了笑对我说。
我们一家人在路上走着,但有广告一直播着,我看了看,是“长生不老药”。我指给他们看:“要么,我们去看看,现在科技那么发达,万一我们变年轻......”最终,我们一起去了那里。
“欢迎光临长生不老店。”一个机器人走过来,笑容可掬。
“给我两颗长生不老药。”妈妈迫不及待地说,因为她早已想变年轻了。
“好的。”机器人说完就去拿了。
“您的长生不老药。”此时,机器人拿着两个小盒子给了我们。
妈妈和爸爸打开盒子,发现里面有颗药丸,妈妈爸爸迫不及待把药丸吃了。大约过了一分钟,爸爸妈妈没有变化。
“没有什么变化呀?不会是骗人的吧!”我感到奇怪,但话音刚落,爸爸妈妈在飞速地变年轻,雪白的头发变成乌黑,像电影里的时光倒流一样……
“起床啦,大懒虫!”妈妈拍了拍我的脑袋,哦呦,我的妈呀,原来都是梦啊!