感恩父母_优秀记叙文700字_初二作文
感恩,不需要过多的华丽语言,只是饱含深情的问候就行;感恩,不用轰轰烈烈,大张旗鼓,也许触及心灵就好。感恩,我们一直在行动,我们都在尽我们最大的努力,去感谢我们周围所有给予我们爱和关心的人们!
有什么比父母的养育之恩更重要。那些有权有势却对自己亲生父母置之不理的,算是什么?我们的父母辛辛苦苦把我们拉扯大,我们呢?父母越是说什么,我们就越不是什么,这是报答吗?我们的孝心和最基本的良心呢?
生命在爱中孕育,在爱中诞生,在爱中成长,生命源于爱。世界因爱而精彩,生命因爱而幸福,人生因爱而快乐!
父母在赋予我们生命的同时,也给我们带来了一生的爱。无论日月如何轮回,无论事态如何变迁,唯有父母的爱最真最纯!所以,我们要用一颗感恩的心去感谢父母,感谢他们给予我们的爱!
有了父母的呵护、有了父母的关爱,无论孩子多大、无论身在何处都会感到温暖,都会感到自己是世界上最幸福的人。
当信誓旦旦的爱情、肝胆相照的友情被演绎的轰轰烈烈、如火如荼时,有谁去注意到了平静如水、源远流长的亲情?当你事业上遇到挫折、当你感情上遭受困扰时,你是否还记得父母为你留在心底的那份爱?
父母为孩子付出了毕生的爱,这种无私的爱,从来都不求汇报,他们唯一的愿望就是希望自己的孩子平安、幸福!
母爱如水,父爱如山,父母的恩情高山流水长!母爱无边,父爱如海!父母的爱是那样的深沉而宽广!
感恩是一种处世哲学,常怀感恩之心,会让你拥有很多朋友。感恩是一种生活态度,常怀感恩之心,他会让你淡泊名利,知足而偷乐。感恩是一个人不可磨灭的良知,常怀感恩之心,它会让你懂得滴水之恩,涌泉报。学会感恩,生活将赐予你灿烂的阳光,学会感恩,生活将充满爱与希望。