感恩父母的500字作文
是谁吧我们带到这个美好的世界?是谁伴随我们成长?是谁把我们送进知识的殿堂……
很多人问自己的父母,我是从哪儿来的?没错,我们是被自己的父母带到这个世界上来的。十年前,父母用泪水和幸福的笑容迎接了我的到来。同时,父母又多了一个繁重的任务—养育我、教育我。十年啊,是用多少个日日夜夜编织而成的,从来到这个世上,到长大成人。父母花去了多少的心血和汗水。小的时候,我认为父母照顾我们、教育我们是天经地义的事。长大了才知道,父母教育我们。照顾我们是一件多么辛苦的事情啊!可是父母却毫无怨言。有些人不知道爸爸妈妈的生日,不知道父母的身体情况,甚至不知道爸爸妈妈在哪里工作。想想看,父母为我们付出了多少的精力和汗水。
是父母,在我们遇到困难的时候来帮助我们。是父母,当我们受到委屈的时候,耐心的听我们倾诉。是父母,在我们取得好成绩的时候和我们分享喜悦。
也许生活并不是那么的美好,我们也体会不到那份生活的艰辛。其实,只要给父母一句问候,给他们端一杯水,泡一杯茶……只要是自己用一颗感恩之心做的东西,父母都会如获珍宝的藏起来。当然,这也是给父母辛苦劳动的一个安慰。