感恩父母的500字作文
感恩父母父母用“爱”的阳光照耀着我们的心田,用“爱”的雨水滋润着我们的心田,用“爱”的春风抚摸着我们的心田……
感恩父母,并不是嘴上说就行了,还要有行动:每天爸爸下班,便为他端上一杯水。妈妈下班后便为他锤锤背。这都是感恩的方式。自从一次感恩节后,才让我真正得体会到父母为了我们,可以耗尽他们的心力,耗尽他们的财物,都是为了让我们开心。当我生病发烧时,是父母第一时间把我送到医院,醒来时,第一个见到的也是你们。
是妈妈,爸爸让我们到这个世上的,从学会走路,到背上书包。都是有父母照顾我们、看护我们、爱护我们。每一刻,每一秒都在关心我们。
是父母教会我们怎样做人,怎样做一个诚实守信的人。是他们给了我数不清的快乐,数不清的幸福。暑假时,陪我去旅游度假的是你们。在你们的陪伴下,我去过东山,乌山,野山谷......
在你们的怀里,度过的每一天,都是快乐的。父母给我的爱我永远报答不完,如果,上天给了我一次机会,我将以十倍、甚至百倍来回报你们。