给父母的作文300字
每一个孩子都拥有自己的爸爸妈妈。每一位父母都会有自己喜欢的孩子,我喜欢我的爸爸妈妈。
有一次,我写完作业准备去整理书包。可是,我的拖鞋就是那么的不争气,左脚一滑,身体重重地摔在了地上,右眼正好撞到了写字台那锋利的棱角上,把我疼得直喊:“爸爸!爸爸!”眼泪也不争气的地眼眶里打转儿。爸爸听到了,发疯似地冲进了我的房间,赶紧抱起我,见我右眼被撞肿了,急忙给我拿来毛巾和药,小心翼翼地在我眼睛上不停地抹,用嘴不停地帮我吹风,那一天晚上,爸爸一直在我身旁呵护我。第二天早上,爸爸拖着疲惫的身体一,又匆匆忙忙赶去上班了。等我醒来时,才发现爸爸已经走了,我的眼睛也好了。
记得二年级的时候,妈妈正式宣布:“从今往后,我要独自去学校。”但,让我出乎意料的是,妈妈竟然在后面蹑手蹑脚地偷偷跟着,等我发现时,妈妈故意装出一副要去买菜的样子。
要说起爸爸妈妈对我的爱,那就好像打开的水龙头,无穷无尽。每一次的爱,都是那样的温心;每一次的爱都是那样的甜润;每一次的爱,都是那样的珍贵;每一次的爱,都是那样的付有爸爸妈妈的真情。