给父母的作文300字
一年级的时候,我看见杨昊然带着一块漂亮的手表,我非常羡慕。
夜晚,我躺在床上辗转反侧就是睡不着。我想着要是我有一块手表多好,可是爸爸妈妈每天那么辛苦,我哪敢张开口要啊!每一次我走到他们身边都欲言又止。
一次,聪明的我在自己的手腕上咬了一口,红红的牙印很像一块手表。为了不让手表消失,我没事就爱往手腕上咬一口。
有一天,爸爸无意间发现了我手上的小牙印,爸爸眼睛湿润了,明白了一切。爸爸说:“明天我就去给你买一块真正的手表。但是爸爸现在可以让这块手表更像。于是,爸爸拿了一支笔为这块手表勾出表带和指针。哈哈,这回更像了。它就是我人生中的第一块手表。
第二天,我有了一块真的手表,那是父母对我的爱。爸爸妈妈,我永远爱您。