给父母的作文300字
在这个世界上,最爱我的人就是爸爸妈妈。
每天早晨,妈妈都会早早地起来,把我的衣服放到床头柜前,让我起床后穿上。每一天,她都要把我打扮得清清爽爽、漂漂亮亮的,让我穿着干净的衣服,带着一副好心情出门上学。
中午放学后,我一推开门就能够闻到一股股香味。不用说了,那是爸爸烧的菜散发的味道。爸爸是我家的“大厨”,每天中午都会给我做香喷喷、营养丰富的饭菜,碰到我喜欢吃的排骨、鸽子肉、清蒸鳜鱼等,爸爸就只吃一点点,大部分都省给我吃了。
下午,妈妈总是会准备一些好吃的蛋糕或小馒头或水果,等着我放学后吃。如果我来晚了哪怕是十分钟,她就会非常害怕。害怕我被车撞了;害怕我被坏人抓走了;害怕我犯了错误,被老师留了下来……总之,妈妈的心总是时时刻刻地牵挂着我。
世界上只有父母才会这么无私地关心儿女、疼爱儿女;也只有父母才会给儿女付出这么多却从不向他们索取任何东西。
所以,我要说,世界上最爱我的人就是我的爸爸妈妈!