人个人活在这个世界尝尽酸甜苦辣,可是谁尝到的苦最多,又是谁尝到的甜最多呢,在我的印象里,我每次伤心难过的时候,妈妈和爸爸总会帮助我度过的,我在老师夸奖时,妈妈和爸爸却不能和我分享。
那天雨非常大,天特别黑大约晚上8点多,我因为高烧不退没有办法,所以我准备去医院,爸爸给我穿上鞋身上披上雨衣,那时我家就一把伞,一个雨衣雨伞没用了,因为爸爸妈妈害怕我病的厉害,所以她们没有穿更多的衣服,大雨哗哗的下,爸爸一个人背着我,一个人扶着我,我的爸爸妈妈去了我家最近的医院可是没开门呀,爸爸又背着我去别的医院,我们到了你里,开了好长时间,打了小针,有挂了点滴,我渐渐地睡了,我的父母却盯着我,我虽然睡着了,但是醒来之后,那个医生告诉我,你真幸福,有这么一个关心爱护的妈妈爸爸。
还有一次,我参加了书法,绘画比赛,我每天中午都去电教室练书法和绘画,我很爱这些东西,每一次都炯炯有神的认真的练,下午我发了画?画单,我画布明白,妈妈又教我画,过了很多很多天我们要去大转盘。我去哪里画了好一会,我画完之后又好多人夸我,后来我在我们学校得奖了二等奖,我非常高兴。回家告诉爸爸妈妈了,她们也特别高兴,她们说要给我庆祝呢,好好奖励我一把,妈妈睡我的好女儿,这次你为爸爸妈妈挣脸了。
是爸爸妈妈把我辛辛苦苦培养成人非常不容易,我们要好好的回报父母对我们的恩情,我要好好的学习回报父母。