我想对父母说声谢谢优秀作文
一谈及起自己的爸爸,我的脸上便悄然泛起幸福的光彩,眸子亮亮的,语气里也是抑制不住的欣喜。
在我印象里,爸爸总是护着我,不让我受伤,有什么都给我留着。
而妈妈就不一样了,她从来都是要求我自己动手。每一次我想去问妈妈有些难题怎么做,就会想起妈妈的话:你自己去琢磨,不能依赖别人。一听到这句话,我的心里就像堵着一团棉花,闷得慌!总觉得爸爸比妈妈好。
一年前,我参加数学考试,考试时,心里默默想,妈妈在给自己加油。终于,班级里的同学,只有我获得奖,这时我才感觉妈妈对我的爱,对我的关心。要不是妈妈平时对我严厉,培养我的独立思考能力,也不会有今天的我。顿时,我心中一暖,感觉外面阴沉沉的天气瞬间阳光明媚了。
我终于知道了爸爸妈妈对我的爱都是一样的,只不过方法不一样。
爸爸妈妈,我想对你们说声“谢谢”,你们对我的关爱和用心,我会牢牢记在心里。