亲爱的爸爸妈妈:
我是最最爱您们的宝贝女儿。
10年的光阴可真快啊,一转眼,我都10岁了。在这10年的光阴中,您们操心了,您们劳累了,您们为我付出了多少代价啊!我感谢您们在这10年中对我的养育之恩,谢谢!
记得有一次,我得了重感冒,外面风雨交加,淋一下都会瑟瑟发抖。您们为了我,把我裹起来,冒着风雨去千里迢迢的医院,当时,感动的眼泪哗哗流下,爸爸您还说:“哭啥儿,傻丫头!”说完笑了笑,但我看见,您的眼里含着闪闪的泪花,您和妈妈又心疼了。回家后,您们却感冒了,肯定是被雨淋着了。我劝您们别上班了,但您们却说:“怎么可以啊,马上就要交书法学费了,爸爸妈妈才有一点点感冒,没什么大不了的,你别放在心上,我听了,笑了笑,但心里好酸啊!”
随着年龄的增长,我却发现,我学的科目越来越多了,一门、二门、三门......整整五门功课啊,补习这么多科目,我知道,您们是为了我好,可是您们真的了解女儿吗?面对这么多的负担,我真的好累好累!希望您们能理解做女儿的不容易!