“qp王”――father
我老爸是一位打牌到三更半夜也不回来的人,不过他打牌从来没有输过,你问我为什么呀,我就向你细细道来。传说在很早以前,天上有一块神石,只要有人把这一颗神石放在自己身上,那个人就能得到牌王的力量,让别人臣服于他,虽然说这只是一个传说,但你不要不相信,在我爸爸出生的那一刻,风云变色,天上落下了一块石头,那便是神石,神石不知不觉的溜进了我爸爸的身体里,就在这时,我爸爸成了“棋――牌――王”。有一次,我爸爸去打牌,那些人为了赢钱,出老千,幸亏我爸爸早就看出了他们的诡计,用神石的力量把他们打得落花流水。(我老爸的技术高超,神石是假的,但事情是真的哦!)
“万语通”――mother
我老妈是一位Englishteather(英语教师),在我们学校里地位非常的高,虽然我mother的工资才300多元(因为我mother是代课老师,所以工资才300多元),但是我mother任劳任怨,还经常帮助那些学习不好的学生补习,我mother她有心脏病,可她还是那么的努力的工作,她是我的榜样。
“数奥继承人”――me
我是实验小学的一名小学生,“数奥继承人”这一个词可不是吹的,我已经打败了数奥考100分的“数学王子”――磋磋,我这个人只喜欢数学和英语这两科,语文和体育特别的烂,而且体育差一点不及格,我一定要认真学好每一科,长大后成为国家的栋梁。
各位同学,你们也要加油呀!