“叮铃铃,叮铃铃……”您一听到闹钟,就旋风般的卷进了厨房,厨房里立刻就响起了碗筷交响曲,而我还在暖洋洋的被窝里揉着刚刚睡醒的眼睛呢!来到餐桌,您又为我拿好筷子,盛好饭,看着我吃着香喷喷的饭菜。
您每天都送我上学,不管是严寒酷暑,还是风吹日晒,一天也没晚过,我也一天也没有迟到过。有一次下大雨,您冒雨打伞送我上学,而您却淋成了落汤鸡。夕阳西下,我放学回家,随手把书包一扔,鞋子一甩,就去找东西吃了,而您又把我的书包放到沙发上,自己一个人默默地把鞋子理好。
在学习上,我有什么难题,您总会和我认真的讲解,遇到挫折了,总会鼓励我积极向上,和同学发生什么矛盾了,总会让我勇于承认错误……
匆匆几年,如白驹过隙,我发现您头上原本乌黑油亮的头发多了几根白发,原本平整的皮肤被岁月无情地刻下一道道皱纹,这白发和皱纹里写满了您对我的操劳。
爸爸,我爱您!