父爱是金色的像天上的太阳一样照耀着我,即使是严寒的冬天也能让我感受到血浓于水的亲情。
每周五到周六都是上课时间一下课――放学我一出大门总会看见一个熟悉的身影,身穿一件简朴的很上衣背着一个简简单单的老式消化小挎包和一双鞋琪琪对眼睛是的就是那双普通的不能再普通的平凡的不能再平凡的,却看一下点燃了我心中的火把为我指向回家的路。父亲曾对我说不要计较繁琐的小事多是为船而是传uv渡河而是你只需向暗时不要为了繁琐的小事而迷失方向。
父爱是我毕生的骄傲有时父爱会给我们一切的一切。让我们回报的只是一声谢谢。