浓浓的父爱作文
记得有一次,不知道是为什么?大概是因为晕车吧!我吃了什么东西都要吐,
连喝白开水也要吐。
爸爸妈妈急得像热锅上的蚂蚁,团团转,不过,这也是没办法的呀!谁叫我吃什么也要吐啊!
时间一分一秒的过去了,不一会儿,天就黑了。
渐渐的,我能喝水了。后来,我能吃面包了,爸爸看到我不会吐了,马上跑到外面买了一碗面条给我吃。
那天,下着蒙蒙的细雨,结果爸爸因为着急,没带伞就跑了出去,所以爸爸湿漉漉的回来了,但那碗面条却热腾腾的。
这碗面条不仅仅只是一碗普通的面条,这还是一碗有浓浓父爱的面条。
爸爸感谢你为我付出了那么多的爱,我要用优异的成绩来报答您。