苍茫大爱,如大山者,唯有父爱!
题记
玲珑有致,我乃花季少女。
他,总是那样潇洒。微笑,甩手,尤其是他那打篮球的样子,更是迷倒了千万女生。
于是我用手中的“神笔”写下对他的万般柔情,以此来淋漓的抒发少女心记。但世事难料,出自我手中的“宝贝”居然被爸爸鬼使神差般的发现了~~(当然,这是我看出来的)
我提心吊胆的过着每一个别人过得开开心心的日子儿,我害怕父母的的眼光,我不敢正视他们的脸,尽管他们总是音容笑貌。我畏惧,我永远不期待下一天的来临,因为我所犯下的是大人们最难容忍的早恋!而且还是我自己一相情愿的单恋。
可是在后来的日子里,爸爸有事没事的和我玩,像一切没有发生过的一样,他还是那样和蔼,尽管脸上布着皱纹,但他说的每一句话总是“刺”入我的心。
渐渐的,我明白了,爸爸,他用最忠诚的表现,为我维护了最不可一击的尊严。他用最善意的谎为,体现了父爱的最高价值。他用最朴直的直觉,给了我一个最宽阔的肩膀。
“世上只有妈妈好”似乎没个孩子心中母爱总是高于一切,父爱总是被时间一日一年的埋没,几乎所有的孩子,都不知父爱的存在,父爱越来越沉沦。可是有几人想过,父亲不在的日子里,学费哪儿来?“父亲从来不和我玩,他总是那样晚回家。”对,他没几日能够陪你过完整整一天。但埋头沉想,他所做的一切,不都是为了这个家吗?
千千世界,男人茫茫,我独爱唯一!