父爱如山的作文300字
人们都说,父爱如山,我举双手双脚赞成,而我也有幸也有如此爱我的父亲和母亲。
在我成长的路上,父亲和母亲一路扶持、陪伴着,为我的健康快乐成长,无怨无悔的付出,记得小时候我看到一个小游戏机,特别想要一个,爸爸妈妈首先就和我说明玩游戏不能太沉迷,并要爱护好眼睛,见我懂事的点头,爸爸妈妈开心的笑了,并给我买了一个。一天晚上,我正玩着我心爱的游戏机,不料,多玩了几分钟,爸爸提醒了几次,正准备不玩了的时候,老爸竟然一怒之下把游戏机踩烂了,我哇哇大哭,生气地躺在床上,躺着躺着睡着了。第二天,我发现床头有一个和以前一模一样的游戏机,我想一定是老爸给我买的,我怯怯地问老爸为什么还给我,老爸说:“我相信你一定会做得很好。并且,爸昨天地行为是不对的,请你原谅!”
父爱如山,我将铭记在心!