时间在流逝,您在慢慢变老。
“啊……”伴随着一声惨叫,我的嘴唇裂开了一条缝隙。鲜血直流,痛得我眼泪直掉,爸爸正在外面谈生意,奶奶一个电话打过去,爸爸说:“受伤了就受伤了,让他顽皮!”奶奶气得挂了电话,但是我知道爸爸就口是心非。
果然,爸爸在谈完生意后便急冲冲地回来了。他回来有点心不在焉的样子问了几句话,帮我消了一下毒,就坐在沙发上拿起手机玩起了QQ。
我看爸爸对我的伤一个正眼也不看,我便到我的书房里去了。
等我的爷爷回来时,我在书房里听见他们两个说了几句话。爸爸便到我的书房里来说:“你要去缝几针吗?”我说:“肯定要去缝啦,不然的话说话漏风吃饭漏饭啊”。
在医院里缝针中,爸爸一直为我跑前跑后……。缝好了,老爸走到我身边,很关切地望了一下我的伤口,让我很感动。
父亲很爱我,只是不善于表达而已,有时是为了让我更坚强地成长。