我平常总是说我的爸爸很唠叨,但从一件事中我改变的这个看法。
有一次,我一个人想骑车到山上玩。
于是,我骑着自行车准备上路了,可是在家里爸爸不停的唠叨说:“路上小心,路上小心”。“我知道了,别说了”我不耐烦的说。
开始上路了,连走了几个路口,一个红绿灯,接着一个红绿灯,车多人多真烦人,我真想闯过去。在一个十字路口,红灯是六十秒时间,我等啊等,等到十几秒的时候,我看了一下四周。
忽然,我看见一个人影很像爸爸,但我没在意,绿灯一亮,我立马走了。
走啊走啊,那个很像爸爸的人影,也一直好像跟在我身后,他是我爸爸吗?
我悄悄一转身,趁他没注意,骑到了他身后,我大叫了一声“爸爸”。
他转过头来,我一看他果然是我的爸爸,那一刻我的眼圈湿润了。
原来,我的爸爸一直在暗中保护着他的儿子!
我爱我的爸爸,他就是我的守护神!