父爱如山的作文300字
要问世界上谁是你最亲近的人,当然是把你带大的父母。父爱如山,母爱如水。这个词很多人见过,但是没人理解它的意思。母亲爱如水柔,父亲爱如山深。母爱往往因为显露而被赞美,父爱则像海底的深潭,似乎被遗忘。孩子们的跌倒和哭泣带来了母亲的安慰和劝说。我父亲也不在乎。母亲会尽力满足孩子无止境的要求,父亲会拒绝甚至责骂。父爱粗糙但细腻,母爱柔软但不可依靠。父爱如山,母爱如水。山河倒映,水中有山的影子,山下有水流。母爱渗透在你生活的每个部分
父爱是引导你过坚强的生活。所以要尊重父母,给我们带来生活,让我们知道要有志向,要为国家做贡献,要以自己为荣,要为自己的言行负责。让我们感谢我们的父母,感谢他们这些年来的养育和给我们的生命!