我曾听过许多的声音,但有一种声音一直伴我成长着!那就是父爱的声音,父亲对儿子的关爱,父亲为我做的点点滴滴我都深深的印在我的脑海里!
记得那一次,整个惠阳区都疯狂的下起了雨,只不过是几个小时整个惠阳就变成了黄色的海洋,那一次我艰苦的往家里走着,可是水以经涨到我肚子般高了,一个熟悉的车影出现在我的面前,啊!
那是爸爸的车,爸爸打开门看见逆水而行得筋疲力尽的我,爸爸急忙下车,把我抱上车,爸爸关心的问:”儿子,你有没有怎么样?要不要上医院?”我看着焦急万分的爸爸,我说:没什么啊,爸。
爸爸刚准备开车送我回家,可车子的引擎竟然熄火了!爸爸背起我,顾不上车子,立马往家里的方向冲,看着爸爸那么为我着想,我心想”都是我不好!这么大人还不会照顾自己,还老给爸爸添麻烦。”真是越想越觉得很不好意思,过了好长一段时间,我和爸爸终于回到了家,爸爸第一回到家就是帮我拿衣服,并帮我换上了,看着身上还穿着濕淋淋的衣服的爸爸,我眼睛里的眼泪像断了线的株子哗啦啦的往下掉,说道”爸爸你对我真好!”爸爸看着我拿起纸巾边帮我擦眼泪边笑着说:”如果我不对你好,那就没尽到父亲的责任拉。”我笑了笑,爸爸也笑了笑......
这就是我听到的父爱的声音!