父爱如山作文400字
我是一个幸福的女孩,我有一个幸福的家庭,也有爱我的爸爸妈妈。爸爸关爱我的事情有很多,但真正能体现“父爱如山”的,是那一件事。
那里我才四岁多,爸爸带我从钻井坐公交车回中原区,我在车上不知不觉地睡着了。到站后,爸爸不想把我吵醒于是抱着我下车。可下车时,爸爸踩空了一脚摔下了车,跪在了地上,还依然抱着我,没有把我叫醒,更没有把我丢在一边。就在爸爸摔下去的那一瞬间,我突然从睡梦中惊醒,看见爸爸摔下车跪在地上,一时不知所措,只是愣在那儿了,连掉到旁边的黑皮鞋也没看见。一位好心的老奶奶帮爸爸捡来了他的黑皮鞋。
我和爸爸往中原区走,爸爸一瘸一拐地走到了中原区草坪。到了草坪后,爸爸拿出一个塑料袋垫在地上坐着,还给妈妈和爷爷打电话,让妈妈带他去医院检查,让爷爷把我带回钻井。
后来,妈妈才打电话告诉我说,爸爸的腿摔骨折了,打上了厚厚的石膏。爸爸从车上摔下去的时候,生怕我受伤紧紧地抱住我,为了保护我却宁愿自己受伤!
这就是我的爸爸,一个爱我疼我养育我的好爸爸,我爱我的爸爸,我永永远远都爱我的爸爸!