今天放学,狼狈不堪的我还要上补习班。坐在车上的我昏昏欲睡似乎一个急转弯就能摔下来。正当我快睡着的时候,电动车突然往旁边一斜,我和爸爸重重摔在了地上。由于我的牙齿太大摔的时候嘴唇被弄了一个大洞流了很多血。地上太多稀泥了,所以我们才被滑倒了。我赶紧站起来拿了一张纸擦我的伤口,这时爸爸问我:你没事吧?我连忙回答:没事,就是嘴流血了。爸爸急忙走过来看了看我的伤口说:没事,男生要学会坚强!说着递给我一块毛巾又说:快把你身上的泥擦擦。我接过那块毛巾擦了擦。随后,爸爸开车回到家中,对我说:今天的补习班不用上了在家好好休息吧。我换洗了衣服走到了客厅,看见了爸爸卷起裤子用碘酒清洗着膝盖上的伤口,那红红的一片看着就吓人。没想到我偷看竟然被爸爸发现了!爸爸严厉地说:还不快点写你的作业!我马上回到屋里,眼泪不知怎么了,在眼皮子地下直打转。我认认真真的写着作业的每一部分。
父爱往往是在悲痛下产生的,也许他没有母爱那么明显但他总是默默的付出着不求回报。