父爱的力量作文
父爱的故事,在这个故事中父子秦勇和儿子大珍珠感动了我。大珍珠是一为智障儿童,爸爸秦勇曾经是一位摇滚歌手。
今年的开学第一课讲的是关于 在秦勇发现儿子的病情后,爸爸决然退出了红红火火的黑豹乐队,身为主唱的他,怎么舍得退出呢?
秦勇的父爱如流水,滔滔不绝,源源不断。大珍珠学习自行车,整整用了一年的时间。在这一年中,他的父王就是他前进的动力,为他加油、为他流泪……
这对父子让我觉得有一种无形的力量感染着我,让我奋进,这种力量就是父爱和母爱。
父爱和母爱是我们大家成长路上的源泉,支撑着我们不断的向前进,是他们一路上为我们呐喊,为我们快乐着。
现在,我一定要好好享受这份爱,等我长大了、长高了、长壮了,再用我的爱去保护他们,回敬他们!