父爱的滋味400字作文
我的父亲就是一个非常严厉的人,我只要做错了事,他就会打我。我有妈妈的时候像块宝,可是如果没有妈妈我就连根草都不如。
我第一次感觉到父爱是那一次病,那是一个阳光明媚的早晨,外面大雪纷飞,我去上学来了,我从离家有了3千米的学校回来时,因为在路上贪玩,所以晚回家一个小时。因为这个原因我被他狠狠地抽了一顿。
第二天,我得了严重的感冒又发高烧,我被送到了医院,第二天醒来,发现我的手被什么东西压住了,我往床头一看,原来是爸爸趴在了床头,后来我听护士小姐说我爸在我的床边守了一夜,听了这句话,我非常感动中间也夹着一丝悲伤。
大病初愈的我,已瘦骨如柴,我跟爸爸说我想吃家乡的豆腐,他带着我走遍了十几家超市也没有找到,只好回去。
在这时,我的脚抽筋了,老爸就背着我走,可是在半路,老天爷就翻脸不认人了,爸爸背着我奔跑在雨中,这时我发现他头上已长了好多的白发,我哭了,我伤心地哭着,感到一股暖流在身体里流淌。
这是我第一次尝到了父爱的滋味,这是伟大的爱,也是一种辛酸的爱。
在雨中,我大喊了一句:“爸爸!我爱你!”。