描写父爱如山的四年级作文
“父爱如山”,写这个题目的时候,心里不禁有一种酸楚的感觉。
小时候,父亲的爱就像一座小山。我是山上的一棵小树。在山东,我和爸爸手拉手去海边找贝壳和螃蟹。我又去海边游泳了。我只记得父亲用手往我身上泼了几滴水,潜入水中挠我的脚。我咯咯直笑,笑得那么甜,那么美。
现在,父亲的爱就像一座大山,我已经是一棵在山上茁壮成长的大树:上学前,父亲给我做饭,送我上学;放学后,爸爸来接我,给我穿上外套。我能感觉到的只有:一股暖流涌上我的心头,父亲的脊背那么直,那么像一座山。爸爸睡前给我讲故事,让我睡得安稳。父亲,真好!
父亲明显老了,两鬓斑白,额头上有一丝皱纹。我和父亲顶嘴了。现在想起来,我就不该有!
神父,你不惜一切代价为我们做了很多很多事情。你就像一座山,一座为我们遮风挡雨的山,一座为我们不屈的山!希望你能成为我永久的山,成为我永远热爱的山。
你的山也需要偿还。我要更加努力的学习,成为你孝顺的女儿!