描写父爱如山的四年级作文
父爱如山,母爱似水。”父爱是露,能让人感到温暖;父爱是空气,无时无刻都在我身边围绕着,让人陶醉其中。爱如此伟大、无私!
记得有一次,我才七岁那年。突然发了高烧,老师打电话给家长。爸爸骑着自行车到学校里来接我,外面下着大雨,雷声隆隆地响着,外面的风吹得大树都弯了腰。爸爸的衣服淋湿了,眼镜框上全都是雾,脸上全是雨珠。
我见了问爸爸:“爸,爸,你。没事吧?
爸爸却摸着我的头微笑着说:“没事,只要你没事就行了。哟!你的头怎么那么烫啊?来,坐上车吧!老爸骑自行车送你去医院看病!”接着我上了爸爸的自行车,把头靠在了爸爸的肩膀上,两手紧紧握着拳头,迷迷糊糊地闭上了眼睛。
突然觉得有什么东西掉到我的手臂上,冰冰的,努力睁开双眼,哦!原来是雨水呀!爸爸的身上全都湿透了!没有一个地方是干的。
我无精打采地问:“爸爸,你冷吗?这样会生病的?”
“没事儿,琦琦你再持一下,马上就到了。”爸爸吃力的回答。