以父爱是那么深沉为题的作文
父亲节,想说的很多,却无法说得很多,不为什么,只因为他是我爸爸,没人比我更了解他。说实话父爱是深沉的,在我已过的二十多年里从来没有感受过,老爸的爱表现的总是那么明显,比老妈还明显,长这么大,问我挨打的滋味,还没有,这可能成为我童年的一项缺憾了。我是在人家的羡慕声中长大的,别人家的孩子总是说看看陈伟和他爸爸,关系怎么总是那么好?说实话,我很少向爸妈要什么,都是老爸提前给我想得到了,第一台小霸王,第一辆自动遥控车,第一台遥控飞机,第一架电子琴,第一部手机……。。(这也成了同伴羡慕的对象,和我炫耀的资本,其实我真正炫耀的是我的老爸)老爸总是能给我惊喜,每次回家都是。