分享作文400字
分享云雀歌唱的真谛,麻雀拍打着翅膀,雄鹰昂首翱翔,鸟儿共享一片蓝天;绿草如茵,树木成荫,鲜花盛开,植物共享同一片土地。行人匆匆,游客悠闲舒适,仁者心满意足,人们共享一个世界。分享这是人类和自然的最佳写照。
分享可以给人们带来精神上的充实和幸福。培根曾经说过:如果你告诉一个朋友快乐,你会得到两种快乐,如果你告诉另一个朋友悲伤,你会分成一半悲伤。的确,我们周围最熟悉的蚂蚁,虽然它们有许多天敌,但它们知道如何分享。
每当他们发现美味的食物,他们就会开心地分享。不仅是小蚂蚁,还有长时间生活在海滩上的贝壳。在沙滩和岩石覆盖的海滩上,他们感到苦恼,因为他们不能享受海水的冲刷。当海浪向他们袭来时,他们会告诉他们这些担忧,因为海浪会安慰他们,并与他们分享大海的快乐。然而,无辜的孩子也知道如何分享。
他们会因为你的赞美而高兴得闭上嘴。看着这样纯洁的笑容,我也会很开心的!分享意味着先分享,后分享,再分享。哲学家因分享而闻名于世。因为分享,人与人之间的差距逐渐消失。
因为分享,世界将变得更加人性化。因为理解分享不仅是一堆理论,也是一种行为和相处的方式。它有着说不尽的美,直到你慢慢发现。