我大发雷霆,一拳都快把茶几打碎了,我为什么会这么生气呢?
原来,我在跳蚤市场里买了一个红外线,那是我最心爱的东西。红外线掉在了地上,我正要去拿,突然表哥冲过去抓起了红外线,于是我过去从他手里抢过红外线。顿时,里面的电池散开了,电池有三个,由于电池很小,我们只能找到两个电池,我又生气又伤心。
我又故意去拿球拍,拿了一个羽毛球,开始点球。拍子还是示时地碰到一些地方。妈妈说:“要练球拿最烂的拍子,不要拿最好的拍子!”然后又在旁边讽刺了一些话,我装作没有听见她的话,拿着羽毛球和球拍,向我的房间走去。
妈妈问我为什么生气,然后又说:“你可以去骂丁子峻,去打他,我也不拦着你。”我对妈妈说这并不生气,重要的是妈妈姑旁边讽刺!妈妈向我道歉,并对我说下次如果还有,要提醒她。
你猜那天是什么节日?六一儿童节。六一儿童节本来就要开开心心的。