愤怒的作文
一天,爸爸给我下载了一个游戏,名叫愤怒的小鸟,游戏规则是用鸟砸躲在格子架角落里的猪头!小鸟一用完必须猪头都被砸死了!否则你就输了。
这个游戏非常开发智慧,连爱学习的老妈也爱玩了!这天我们又在玩愤怒的小鸟,我们玩的这关已经是第一级的最后一关,这关非常难打,因为这关里有猪的城堡,还有个猪国王,猪国王很难打,因为他有一个王冠保护,只有下炸弹的鸟和炸弹鸟炸它才能死,我们玩了半天,也没有玩过去!
突然,我眼前一亮,看见猪国王旁边有一个没有引爆的炸弹,我一下子打中了那个炸弹,轰的一声,炸弹被引爆,终于我炸死了猪国王!后面连着打开了三级,我叫妈妈过来玩,她却在那读书,我就每一级玩几关,可到了重要关头总是郁闷,因为我总是打不过去!