愤怒小学作文
一天,上帝对下面的臣子说,好久没有到人间走走了,自己非常想念人间的青山绿水,想念尘世间人们的善良。几番准备后,上帝带上一个随从,就迫不及待地出发了。
来到了人间后,上帝看到的是光秃秃的荒山,乌黑的河流,天上笼罩着厚厚的黑云,以及为金钱而奔走的人们,上帝惊呆了。他问身边的随从:“我们是不是走错地方了?”他的随从回答说“上帝,我们没走错,这就是人间,就是你最想来的人间啊!”上帝愤怒地说:“你胡说,你撒谎,这哪里是人间,人间怎么会是这个样子?”随从解释说“上帝,你上次走了之后,人类就开始变得无知和贪婪,他们过度地砍伐森林、采矿、向空气中大量排放工业废气、向大海倾倒工业污水,地球这个美丽星球的环境被破坏,到处搞得乌烟瘴气,陆地和海洋里的动物和鱼类已无法生存,大量地死亡了。”
上帝听了之后,一怒之下,让地球时光倒流,变回了几亿年前的样子,地球又恢复了往日的平静。上帝临走时,对动物们说:“你们还有什么愿望需要我帮你们实现?”动物们不约而同地指着猴子说:“把它干掉!”上帝奇怪地问:“为什么呢?”动物们说:“因为猴子是人类的祖先,几亿年后又会进化成人类,那地球有一天将再一次遭到极大的破坏”!