愤怒小学作文
自习课上,同学们都在做作业,教室里静悄悄的。我发觉有些挤,这么大的桌子还不够用?抬头一看,好家伙!同桌曾嘉琪竟然超过了“三八线”,占据了我大约10平方厘米的领土。
我有些生气,小声对她说:“请往后面一点。”他似乎没有听见我的话,丝毫不动、还是和刚才一样。(她难道自己以为自己是石头猴子么?)我被激怒了,“小心变三八!”我瞪着眼睛盯着他,他不耐烦地说:“贼!”居然敢骂我!我愤怒了,把我的桌子使劲往左边一挪,他的胳膊肘腾在半空中,他顿时傻了眼。
“你怎么这样啊?琳琳?”后面的徐思琪埋怨道,前面的刘雨非和李曾寒也插话了:“就是!”众人与我作对也就罢了,可我的最好朋友刘墉也这样对待我,我实在忍无可忍了,又把桌子推出30厘米远,曾嘉琪开口了:“挪吧,挪得远远的!”我实在控制不住自己了,拿着钢笔对准曾嘉琪甩了一下。墨水没甩到曾嘉琪的衣服,却甩了一桌子。
这时候,同学们都瞪著我、揪着我、注视着我。我的脸“刷”地一下红了,火辣辣的,耳根烧到了40度。
下课了,同学们像出笼的鸟儿一般欢天喜地地跑出教师。徐思琪拉着曾嘉琪的手也出去了。我独自一个人在教室里,黑板、窗户、椅子好像都在质问我:“你后悔么?”我难过极了,把桌子慢慢的、满满的挪回了原处.....