愤怒小学作文
自习课上,同学们都在做作业,教室里静悄悄的。我发觉有点挤,这么大的桌子还不够用?抬头一看,好家伙!同桌袁明宇竟超过了中缝(三八线),占据了我大约10平方厘米的领土。
我有点生气,小声对他说:“请往那边去一点。”他似乎没有听见我的话,丝毫不动,还瞟了我一眼,我被激怒了,“贱!”我瞪着眼盯着他。他不耐烦地说:“三八!”居然敢骂我!我愤怒了!把我的桌子使劲往左一挪,他的胳膊疼在半空中,他顿时傻了眼。
“你咋这样啊!”后位的张其埋怨我,前位齐建和刘欣水也插话了:“就是!”众人与我作对就罢了,可好友齐建也这样对待我,我实在忍无可忍了,又把桌子拖出50厘米远。袁明宇开口了:“挪把!挪的远远的!”我实在控制不住自己了,拿起钢笔对准他就甩了一下,没想到没甩到他衣服上,却甩了一椅子。
这时,同学们都瞪着我,瞅着我,注视着我。我的脸“唰”的一下子红了,火辣辣的,耳根烧到了40度。
下课了,同学们都像出笼的鸟儿一样欢天喜地的跑出教室,我独自一个人坐在教室里,黑板,窗子,椅子好像都在质问我:“你后悔吗?”我难过极了,把桌子慢慢地,慢慢地拖回了原处……
……