奉献的作文
今天,我在报纸上看到这样一则新闻——《认养一位孤 儿,给他们一个温暖的家》。
每到年终,家家户户都忙着张罗过年,每个人的脸上都洋 溢着灿烂的笑容。而此时此刻,最孤单的是失去父母的孤儿。
没有人和他们玩耍、说笑……他们没有一个温暖的家呀!
广播里,电视中,一首《爱的奉献》能让多少人激动得热 泪盈眶?爱是love,爱是amour,爱是rak,爱是爱心,爱是人 类最美丽的语言……
我们都在爱心中生长,再把爱的芬芳播撒到四方。我们要 在爱心中大声地歌唱,再把爱的幸福带到每一个人的身上。爱 会带给你无限温暖,也会带给你快乐和健康!
让每一个孤儿都拥有一个温暖的家吧!