奉献的作文600字
日月蹉跎,转眼间,你我已经共同观赏过了十三个春花秋月。在这短短的一段时光中。你我享受了别人赋予我们的爱。末了,让我们拿起生活中记录的爱。向所有的赋予者撒下同样的爱的情怀。
我撒下敬重的爱报答老师。我撒下友情的爱传播给同伴。我撒下感恩的爱回报父母。我撒下生活的爱,赋予世界当头上的红旗冉冉升起,我便明白,祖国对于我们的爱,她让我们有一个安静的地方学习,让我们远离了硝烟弥漫的战场。所以,我爱祖国。当我知道,在祖辈他们那一代生活艰苦,当我发现有些地方被战火吞没,我便更加爱这眼前的幸福生活。当我知道多数人被病魔无情的收回生命,我便更加珍爱我健康的体魄。当我听见泉水丁冬,兽语连连,树叶沙沙,当我看见一面明净的湖泊,当我看见奔流而下的小河,当我看见高耸入云的群峰,当我看见白玉无暇的云朵,我便发现我爱这秀美山河。
我爱这细雨绵绵,冰雪消融,万物复苏的春天,因为春天是播种希望的季节。
我爱阳光灼热,热情奔放的夏天。躺在海滩上,看着海上的波浪,吹着徐徐的海风,是一件多么惬意的事情呀!我爱丰收的秋天,他换来了换来了农民伯伯灿烂的笑脸,让大地一片生机盎然。
我爱银装素裹的冬天,雪白的外衣,显得多么高贵。凛冽的寒风是多么狂妄。晚冬时节,人们忙着辞旧迎新,好一派热闹的景象。
我爱这缤纷四季,因为他们都是一幅幅迷人的画卷。我爱同窗好友,我爱严父慈母,我爱泱泱中华,我爱宇宙星空
有一首歌曲中曾唱到只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的人间让我们都携手一起来创造一个美好的世界用爱的奉献来谱写我的人生!