爱的奉献作文
这次在老师的带领下,我们参加了学校的义卖活动。
我们班的桌子上有各种各样的东西,琳琅满目、令人眼花缭乱。有文具,有书籍,有各种工艺品,还有一些农家土特产。那么多的物品摆满了我们班的摊位上,甚至有些都重叠起来,不留一丁点儿空隙。在远处远眺,每一张桌子上都有各式各样的东西。望到了藤桥校区的桌上,有许多土家产物,其中让我印象深刻的是那里的蛇皮果,那酸味酸进我心里。那里还有一些新鲜的白萝卜和一些绿得发亮的青菜。
这次的义卖活动十分成功,大家都捐赠出自己的一份爱心,送给灾区人民。让灾区的人们重建家园,让灾区的小朋友早日重返校园。 虽然活动的时间十分短暂,但它给我们的印象是深刻的,老师和同学们的爱心在乍暖还寒的初春里如丝丝阳光给灾区儿童送来温暖,同时也感动着我们每个人的心。