写奉献的作文
这是心灵的呼唤,爱的奉献,世界的春风,生命的源泉只要每个人都付出一点爱,这个世界就会变成一个美丽的地方。不知道听过多少遍了。当那首美妙的歌再次在我耳边响起时,我脑海里浮现出一幅动人的画面:奶奶骑着我的自行车,在风雪中送我上学。她把所有无私的爱都献给了我。
记得有一次考试前夕,奶奶腰疼的难以忍受。因为今天考试,老师要求比平时早30分钟到校。虽然奶奶腰疼的受不了,但她还是咬着牙坚持要骑车送我上学。外面的路上有层层积雪,很滑,很容易滑啊滑。即使走路也必须小心。外婆疼的送我去学校,但我很感动。这份感情是多么珍贵啊!路上,奶奶使劲蹬着自行车,晶莹的豆汗从奶奶头上渐渐流下来。突然,奶奶的脚空了,车突然掉在地上。奶奶赶紧起身问我:你受伤了吗?不,我说了。突然,我看到奶奶的手被抓伤了,鲜红的血不停地往下流,流到我身上,流到鲜红的围巾上。
如果世界上每个人都献出自己的爱和心,我们的世界将会和谐幸福。这不是我奶奶用全部的心血写的奉献给爱情的歌吗?