奉献作文400字
我的妈妈中等身材,有一双炯炯有神的大眼睛,就像黑色宝石一般。她还有一张爱唠叨的嘴巴,每天都会对我发射“唠叨神功”。
有一天晚上,我到了九点还是没有睡觉,一直在玩游戏。妈妈便对我说:“你怎么还不上床睡觉?”“等一下的,我玩完这一局的。”妈妈飞快地走过来,把手机一放,便对我发射了“唠叨神功”,其实我一点都没有听。我想的是这关游戏该怎么过。妈妈见我没听,好像加大了功力,把声音提到了100分贝,我的耳朵都快被震聋了。
早晨,每当我不起床时,妈妈就又开始了她的唠叨神功。“快点起床、刷牙、洗脸……”我只好慢吞吞地去执行命令。过了一会,妈妈见我还没有去吃早餐,又开始了新一轮的攻击。我都快被“烦”死了。不过妈妈这样也是为了我好,谁让我这么拖拉呢?
妈妈每天去上班赚钱,只为好好养我,供我吃供我穿,还每天送我去上学,给我洗衣服、做饭。虽然有时候我考试考的不好,可她从来不批评我,总是耐心的给我讲解错的题。正如一位学者说的:母爱是一种巨大的火焰。
这就是我那无私奉献的妈妈。她爱我,我也爱她。