这个星期一下午,我们全校进行了义卖。
这天的早上我们班的同学就很兴奋了,已经把自己的东西拿出来开始卖了,买的东西各不相同,有的是:圣诞礼物和圣诞老人,还有的是只要灌一点水就可以吹出鸟儿声音的哨子,也有能吹出海螺声音的哨子。我们卖的最火的同卖出去了很多很多的东西,他的东西几乎完全已经被选购一空,他也赚了一百多元,成为了我们班的第一大富翁他就是我们班的顾文豪。
下午,第一节课一下课,我就和纪涛其他人一起去搬桌子了,过了一会桌子终于搬好了。
义卖开始了,我心里暗想着:激动人心的时候终于开始了,终于开始了。哇,我们那里挤得人山人海,水泄不通。我费了九牛二虎之力才从人群里挤了出来,好不容易挤出来了一定要好好的‘淘一淘’实用又便宜的东西。
我一眼就看中了两个本子,我要先下手为强,后下手遭殃买下了这两个本子,再去其他的班看看有什么东西,哇,这是竟然有班级有广播来宣传,然后,个个班级都在用广播宣传,同学们到处跑一会到这,一会到那。(怎么感觉有点像是在抢人呐!)我在四(4)班又买了一本【乌龙院】玩累了我和吴明龙一起坐在草坪上一边休息一边看书,时间如箭啊,感觉一会就结束了,不过我还是玩得很开心。
我回去一看,我的好朋友纪涛已经帮我赚了二十元了。
回到教室以后,老师让我们现在想捐款的可以捐款,我把赚的二十元全都捐了。
捐了之后,我一点也不后悔,反正都是做好事,献爱心,我已经献过爱心了,收获了成长,你有没有一起行动起来,捐献爱心呢?如果没有请赶快行动起来吧,一起献爱心,做好事吧!