我有一个勤劳的好妈妈,每天除了上班,还要照顾我们一家人的生活。妈妈每天早早起床,等我醒来的时候,她已经把香喷喷的饭菜摆在桌子上了。妈妈除了做饭、我洗衣服、收拾屋子,每天还要辅导我学习,给我讲故事,教给我知识和做人的道理。每当我听见《世上只有妈妈好》这首歌时,我就想对妈妈说:“妈妈,你辛苦了,我爱你!”
母爱岁月是一条不老的河,逝去的是时间,留下的是记忆。生活中,总有那么一些动人的点滴,化成某个瞬间,需要你用心好好珍藏。
多少年了,在我的内心深处珍藏着妈妈那双寂寞的眼神,无怨无悔的付出。
有人说父爱是一片天,支撑起整个家庭。那么对于我来说,母爱就是一片海,海是平静的,她使出全身力气来拍打峭壁,使之变得光滑与乌亮。