母亲的奉献作文200字
啊!好美!这是我妈冬天看黄河的感叹。兰州,黄河唯一流经的省会城市,作为一个被黄河母亲抚养长大的兰州人,我从心底深深的爱着母亲。
然而春夏秋冬,黄河之母只有在冬天才是我心中最美的。其他季节黄河浑浊,远远看去像一条泥河。但是,每当冬天来临,我就会不顾天气寒冷,去黄河边看这位伟大的母亲。在兰州,常住人口约300万。他们是如何生存的?是的,它是我们黄河的母亲。每个人都知道我为什么喜欢在冬天看黄河。因为冬天的时候,冷空气把河水冻住了,融化了,河水就变得非常非常绿。
大家一定要爱护黄河母亲,不要让她被不纯洁的东西污染。让她一年四季都像冬天一样美丽。