枫树林800字作文
每个人的内心世界都要得到释放,要善于把心灵之门打开才能得到阳光的照射,这样心灵才可以抛开冰冷,得到适当的调节。很多人都喜欢把自己封闭在一个让人触摸不到的世界里,不肯与外界接触,这样就形成了他们的孤寂与忧郁的感觉。其实我认为没这个必要去做这,我们应该多点放开自我,让自己去品尝世界的美妙,相信这样做可以得到快乐,相信这样的人生才会有意义。我们不应该把自己的所有事情都埋没在内心深处,我们应当把这些伤心的事情作出一个忠告,不可以让这伤心的事情缠绕自己到永世。生存在这个世界上我们就应该学会乐观地面对所以事情。这个大千世界里头伤心的事很多,开心的事也多得很,只要在伤心的时候想起那些快乐的事情或者伤心的时候给予自己一个深切的安慰,相信这样的人生才会像春天里盛开的花朵一样美;这样的人生才会像夏天的阳光一样和殉;这样的人生才会想秋天的风一样凉;这样的人生才会像冬天里的雪一样白。
以前的我从来都不敢在别人的面前哭,因为我不想跟他们示弱,我要他们见到眼前的我是坚强的。但是每当他们走后我总会独自会自己的房间里哭泣着,不让任何人见到。每次哭完之后还是不见开心。“眼睛是心灵的窗户”这句话说得很对。那次我因那件事情伤心得在房间里整整哭了一夜(事情不方透露),到了明天上学我的眼睛掩盖不了我的伤悲,最终还是出卖了我。老师见到那无精打采和通红的眼睛就知道我内心很不开心,于是她叫我来到了枫林里面开导我:“我知道你有很多事情都不喜欢跟任何人说,但是你有没有想过你这样会一辈子都是伤心的,你应该把自己释放,不要整天都这么忧愁,这样不但会影响你的学习还会感到忧郁。我小的时候也跟你一样,都不喜欢把自己的事情告诉别人,总喜欢独自一人暗暗的哭。有一次在下着雨的下午里我有一件特别特别令我伤心的事情发生了,那时侯我很迷惘不知所措地在雨中走着直到来了这片枫树林里我停住了脚步,我发现这里跟我一样的孤寂,那个下午我就一直都停留在这没回家,我在这把自己多年积储在心中的伤悲一切都向枫树林发泄出来了,当我说完之后发现这是我一直以来最开心的一段时间。以后我就常来这直到现在我还坚持在这倾诉一切开心和不开心的事情。即使你不把你的东西告诉别人,我希望你可以不开心的时候来这,我相信这里将是你快乐的园地。”不知不觉发现我的眼睛里不停地留着眼泪,这是从我懂事以来第一次在别人面前流下的泪。从那天起我每天都走向那片枫树林里把我心中的一切悲伤的事都大声地说出来的。终于我发现自己渐渐变的开朗起来了。这时我发现我最想栖身的地方不是我的房间而是这片蕴涵着自己快乐与伤悲的枫树林。