写枫树的作文
初秋,在一个明亮如镜的湖面上,映出一类红色的枫树。那些走在湖边的人真的很惊讶于它美丽的身影,这给湖边的风景增添了非常华丽的色彩。每当人们走在这棵班树下,都会停下来,惊讶地看着那棵名为大自然的魔法——的特别红的枫树。其他人弯腰捡起一片红色的枫叶,深情的看着它。枫叶就像一只小鸭子的脚印,人们似乎进入了枫叶的世界。一阵微风吹过,枫树发出沙沙的声音,几片枫叶飘了下来,像蝴蝶一样在空中飞舞,仿佛是在下枫叶的雨。
每个人都被这迷人的景象所吸引。多漂亮的红色枫树啊!