每一次出行旅游,都可以作为对生活态度的一次体检,我们喜欢优秀,追求卓越,通过接近自然寻找快乐,尊享幸福。
旅游与旅行有着本质的差别,拿不出更多豪华的时间,没有足够的能力本钱,做最愿意最向往的事情,因为工作的有序繁忙和必须,我们仅能做放松心情的休闲,走一走路,爬一爬山,看一看树,可以松弛一下绷紧的神经,将生活节奏调静放缓,简单的只是一个走出去,短暂的离开一会,就可以变换一个角度,体味一下人生,慰藉一下麻木的灵魂,看别人活在什么地方,是什么状况,感知一下自己的快乐指数,是否已经到幸福满意的介质层面上了!
雾锁云台山青翠,清泉石上路深邃。
时光飞逝歌饮醉,浓郁淡抹风云汇。
高情激咏晚夜对,酣眠峡峪隐佛辉。
丝忽夜罢天升起,雨又萧瑟春妩媚。