写枫树的作文
过了热狗的日子,它的——成熟、美丽、艳丽的秋天来了,悄悄地来了…
我顺着风的脚步,轻轻的跟着,跟着。眼前,突然一片红得像初升的太阳!定睛一看,哦,原来是红枫林!
你看,那些枫叶在凉爽的秋风中轻轻摇曳,就像微笑的小红脸,迎接着绚丽的金秋的到来。这时,我不禁想起杜牧的诗:“夜里驻足与林峰相恋而坐,霜叶红于二月。”
风突然变大了一点。几个鲜红的小脸随风飘了下来。慢慢的,他们抡了几下,然后翻了几个筋斗。它非常美丽,就像红色的蝴蝶在茂密的枫林中追逐、玩耍和快乐地飞翔。怀着好奇心,我拿起一片红色的枫叶闻了闻。一股浓浓的香气充满了我的内脏。我的心仿佛完全被浓烈的香气过滤了。任何糟粕杂质都被过滤掉,我完全沉浸在这片优雅纯净的枫林中。
闭上眼睛,呼吸这醉人的新鲜空气。张开双臂,拥抱这如画的秋天!
我爱秋天,更爱秋天的枫树。我爱它的美丽,也爱它的优雅和庄重。愿这美丽的秋天永远活在世界上!