写枫树的作文
永安一中校园里有一片美丽的枫林。森林位于学校大门附近。这是一个小斜坡。森林里有许多枫树和许多其他树种。最大的枫树需要三个大人手拉手。秋天和春天是这片森林每年最美丽的时光。
秋天,路过这里的人会被枫林吸引。枫林就像燃烧的海洋,染红了地平线。秋风习习,树叶纷纷扬扬落下,落在草地上,像一条红色的毯子。从远处看很美。放学后,孩子们喜欢在这片枫林里玩耍,有的在滑坡上,有的在玩捉迷藏,有的在玩枫叶大战。
春天,这片枫林不知不觉就变绿了。枫林中的枫叶有的变黄变绿,有的变翠。在细细的春雨里,树叶是那么干净美丽。一定是那个春天的女孩把枫林换成了新的绿色连衣裙。
据大人推测,这片枫林已经有几百年的历史了。现在已经成为校园里的一个景点。周末,你经常可以在这里看到穿着漂亮婚纱的新娘拍照。
在这里,我也真诚地欢迎你有时间来这里欣赏枫树的美丽风景。你会在这里找到更多。