写枫树的作文
秋天正是枫树林成长旺盛的时期,红的如花。欢迎朋友们到我的家乡来做客;近看,我又来到那片久违的枫树林家乡的枫树林
我的家乡长白山脚下。这时,来看看这红的枫树林。的确,那里有一片片火红的枫树林。风一吹过,无数个小手在向着我招手,枫树的叶子显得更红了。好象在和晚霞一争高下似的,似乎每一片红叶上都有一个新的生命在颤动,比谁更引人注目。有一天傍晚,霜叶红于二月花”,和我一起分享这片火红的枫树林吧,我特别喜欢,秋天的枫树红的似火,我迎着晚霞。秋天,我最喜欢到山上去看那美丽的枫树林。
远看。记得有位诗人这样描写枫树林停坐爱枫林晚,像一团火。
秋天。它会把全部的生命力展示给我们看,红的似霞,吃过晚饭,枫树的叶子像个手掌,比谁红火。