写枫树的作文
我家门前有一班又高又壮的枫树。常年在我们门前。
春天,我们的孩子在枫树下玩耍,奶奶也在树下吹着微风。因为我们前面的大树下有微风,奶奶就去树下微风。
夏天,爷爷奶奶在树下乘凉,我们在树下玩耍。他们都拿着扇子来扇风,我们围着玩。当我们累的时候,我们这样做是为了享受凉爽。
秋天,树叶会变色。有黄色、橙色、红色和各种颜色落在树上,像邮票一样在空中飞舞。
冬天,当所有的叶子都掉落枯萎时,我和爷爷找了一些稻草和绳子,把稻草绑在树上取暖。雪花飞舞着,落在枯枝上,越来越美。