枫树的作文
我是一棵枫树,长在美丽的校园里。
记得那年,我还是沉睡在泥土里的一粒种子。生机勃勃的春天到了,天气暖和起来了,小朋友经常给我浇一些干净的清水,我被唤醒了,我伸了伸懒腰,冲破了泥土,变成了一棵嫩绿嫩绿的新苗!而那两片可爱的枝叶代表着我对今后的期待。我在小朋友的心田里,播下了一棵爱的种子。微风来了,我感觉到了凉爽;细雨来了,我体会到了了洗刷的快乐……小朋友对我是新的,白云对我是新的,一切都是新奇的。
夏天是炎热的,可是我却长高了不少,茁壮了许多,叶子更加茂密了。有时,会有小鸟飞来,为我唱一首婉转的歌曲;有时,风儿拂过我的脸颊,仿佛妈妈的温柔的手……啊,生活多么美好!我在快乐中成长,我在幸福中生活。
秋天到了,一股英雄之气一下子冒了出来,我开始变得火红火红。我开心,我快乐!但随着天气的转凉秋天的红枫叶一片片落了下来,伤感一点一点漫上心头。
冬天默默地来了。天气冷了起来,一点一点地,我已经不能动了。这时,四名小学生带着温水和干草走了过来,给我穿上了“棉衣”。啊,好舒服!一朵朵雪花飘落下来,雪下了一尺多高。小朋友们在我身边快乐地玩耍着——打雪仗、堆雪人……我情不自禁地不禁高兴了起来。