我的家乡在美丽的白沙,这里有一个宽阔美丽的广场。
一走进广场,就看见一块大石头上刻着“白沙”二字。广场左边和右边开满了牵牛花,牵牛花吹起了紫色的小喇叭。广场的正中央,有一面鲜艳的五星红旗。两旁栽满了大树,树木长得又高又大,像一把把撑开的巨伞。广场有一个大舞台,这是人们表演的地方,我把白沙广场的舞台称为人民的舞台。
白沙广场上还有一个篮球场,年轻的小伙子在这里打篮球锻炼身体。左边是一个羽毛球场地。休闲的人们常在这里打羽毛球,跳绳、踢毽子……热闹非凡!
早晨,很多的老奶奶、老爷爷都到广场山来跳舞、打太极、聊家常,温馨极了!
我爱美丽的家乡,更爱美丽的白沙广场!