丰富多彩的世界作文
我们生活的世界是五彩缤纷,神奇美妙的。只要我们睁开眼睛仔细观察,就能发现我们生活在一个多么奇妙的世界里!
动物世界时最令人称奇的!你知道世界上最长的蚯蚓有多长吗?告诉你吧,世界上最长的蚯蚓有1米2长。比我们平时看到的蚯蚓大几十陪呢!看上去比我们常吃的黄鳝还要长呢!萤火虫体内的毒性非常大,它们联合起来可以把一只鲨鱼毒死。下次捉萤火虫时可千万要小心哟!丝虫生长在土里面,可以给植物松土,可以让植物茁壮成长。啄木鸟可以把树里面的虫吃掉。让树生长的更茂盛!
这些我都是从电视上的“动物世界”上了解的。但比动物更奇的要数网络世界了。
网络世界更是丰富多彩。网络可以通过QQ聊天,看到远方的亲人、朋友,还可以听到他们的声音,看见他们的容貌相貌。网络还可以玩游戏,可以看电影,网络藏书比世界上最大的图书馆存的书还要多。网络让世界变得没有距离,让人与人之间更亲密。
我们这个世界是多么的奇妙啊!我要努力学好本领,长大后去探索科学的奥妙!攀登科学的高峰!