风的自述作文
呜——呜——呜——
是一个怪物在咆哮吗?不是!是我——一场大风。
我在大街上开心地飞着。看见一个垃圾桶稳稳的站着,我立刻冲过去,将它推到。看它咕噜噜的转着,吐出肚子里的垃圾,我再轻轻随手一挥,垃圾就和我一起飞上了天空,随我继续飞行瞧,有一堆石子和沙子停在路边,马上过去把他们"拿"起来,往孩子们的脸上扔去,孩子们吓得东躲西藏哈哈哈,玩得好开心啊!
我继续往前飞。一个梳着整齐漂亮的头发的小姑娘在我前面蹦蹦跳跳,我忍不住冲过去,在她头上狠狠的揉了几把,她的头发立刻变成了鸟窝,我看着她一无所知的向前跑去,我不由的哈哈大笑。
我带着沙子,一路向前,看见一个拿着话筒做宣传的人正讲得起劲,我就就沿着话筒壁钻进他的嘴里,直接将沙子撒在他的喉咙里,"咳——咳——咳——"看他憋的满脸通红,我笑嘻嘻的跑了。
飞了一天,我觉得累了,就准备回家,心想:今天玩的真开心,明天再继续!!