风的自述作文
漫漫黄沙,悠悠彤云。我拖着疲惫的身躯,轻轻坐下,默默仰望着西边的残阳,枫叶在我的拉扯下轻轻飘荡,心中溢起无限豪意。
作为一个合格的风,我曾春拂暖花夏吹柳,秋飘黄叶冬哮雪。这样的生活一直持继了几年,我也曾天真地想,这种日子可能会悠闲的过很久很久。
直到有一天,我发现我错了。我吹着花,花儿落了,我吹柳,柳儿烂了,我吹黄叶,叶儿碎了,我吹雪,雪儿黑了。看着这些我曾热爱的东西变成这样,我怒了,我要报复!
夜晚,月亮皎洁地洒下,宁静的黑夜开始喧闹。我狂暴着,呼哮着,沙石尘土一股脑向化工厂扑来,“撕啦”我似恶龙般抓向化工厂,硬生生地将它撕下一个口子,砖石碎裂,乌云被我吹来,闪电愤怒着掠过天空,点出熊熊大火,风助火势,火势助风威。火龙左右乱窜,肆意摆动。
十步翻山海,千里不留人!
寒霜宝剑犹血腥,东尽江南百万兵!
小雨渐渐下起,天灰蒙蒙的,月亮也不知被吓到哪里去了,砖块碎石,残木废铁堆成一块。
一切都因回到原来的样子吧,我笑想。