风的自述作文
漫天的乌云随处可见,那一块块云宛如一张张黑布。路边的大树爷爷被我那可恶的风哥哥折断了“手指头”,花妹妹的花瓣被风哥哥吹落在地上,小朋友手里的糖果被哥哥抢走,垃圾被哥哥吹得满地都是,连爸爸都被哥哥冲昏了头脑,走错了方向。看着这一切,我愤怒不已,冲上前骂了哥哥,哥哥像猛虎出山一样还是一直到处破坏,我没办法,只能一一收拾好人类世界。
我穿过大树到了垃圾桶旁,把哥哥吹落在地上的垃圾放入垃圾桶,路过马路时看见老奶奶正在过马路,我一路护送她回去,来到马路旁的人行道上,看见一个个大人用书包、衣服还有自己的身体为孩子们挡住小雨和雨中的残留物,我急忙来到超市,拿了一堆伞打开递给每个没有伞的人。最后,我来到田里,许多粮食都被可恶的哥哥吹断了,我竭尽全力用自己的身子去阻挡哥哥破坏农民伯伯辛苦种植的庄稼。
很快,雨停了,一切恢复到最初的模样,太阳公公出来透气,花儿妹妹开心的摇着头,农民伯伯看着自己的粮食完好无损,开心的笑了……