四季的风作文
春风像个魔术师,她来到公园,把光秃秃的樱花枝打扮成甜美的粉色,樱花露出了开心的笑容。接着,她拿出她那神奇的魔法棒向那桃花枝一点,桃花开了。啊,春风真温柔!
夏天的风像个调皮的孩子,她悄悄地来到西湖边,热情地向花朵们打招呼!在夏姐姐的照顾下,小花、小草都长了一大截!夏姐姐开心极了!
秋天蹑手蹑脚地来了,她决定到果园玩。她走过的地方,大片的水果熟了。秋天就像一位理发师,拿着剪刀,咔嚓咔嚓地给树木剃头。怪不得,很多人讨厌秋天,不过,也有人喜欢它。
又到了寒风凛冽的冬天,冬爷爷的脾气可真不好!如果他一吼,像狮吼,像狼嚎……
四个季节的脾气各不相同,小朋友,听了我的介绍,你最喜欢哪个季节?