秋天的风作文
秋天的风像个长长的辫子,它轻轻的一甩,就把夏天的炎热给甩走了。紧接着,美丽的秋风姐姐到来了。
秋天的风像一个调色盒,她呀,给果园里染上了鲜艳的色彩,苹果被她染上了美丽的红色;晶莹剔透葡萄被她染上了深紫色;笑破了肚皮,露出了红红的子儿的大石榴也被秋风染上了橙黄色。果园里五彩缤纷,阵阵的果香也向你迎面走来。
秋天的风像一桶颜料,她给大地涂上了黄色,让大地看着毫无生机,她把那枫叶涂成了耀眼的火红色,玉米被染上了金黄的颜色……秋天的风真是一个涂色的人啊!
秋天的风像一个邮寄员,她把叶子摘下来,交到了每个小动物的手里,熊看见了,钻到洞里去冬眠了。小松鼠看了,连忙开始储备粮食了。
这样看来,秋天的风是一个画家,也是一个涂色的人,还是一个邮寄员呢!