风的作文400字
今年寒假,夏老师意外地布置了一项作业——创建一个博客,抒写自己每天的心情。这下同学们可开心了……在网络上发表自己的日志,何等的荣幸!我们班的博客之风也由此刮起。
自己的博客一定要华丽!
刚登录博客,同学们的第一反应就是:将自己的博客装饰一番!这不,同学们的博客背景五花八门,也十分漂亮……(我)的背景是一只紫色的蝴蝶和一只绿色的蝴蝶,散发着银白的光芒,流光溢彩,给人一种唯美的感觉;被风吹过的夏天(彭雨洁)的背景是一个吃着西瓜,哭泣者的小孩,十分可爱;逍遥跳跳熊(俞志远)的背景是一番美丽的圣诞雪景,很有诗意……
自己的博客一定要出众!
想要自己的博客出众,第一选择就是将文章写好! 每天下课大家都参与到博客的讨论中,有的坚持周周写,日日写,许多同学已经不把写博客当成一项作业,而是与别人情感交流的一种方式。心情不好了,写下来调整一下;今天做了一件有意义的事情,及时记录下来;看到了令人高兴或气愤的事,发表一下自己的见解;有兴趣的同学还自己创作小说……
要想自己的博客出众,还得吸引很多人来跟贴。所以写完了自己的博文,就去别人的博客地带“踩一踩”,写上几句话鼓励一下,提出自己的修改意见。当然,还不忘向他人推荐自己的博客。真得感谢夏老师,让我们找到了自己的创作园地!
我博客,我快乐,愿这阵博客东风也吹拂着你,给你带去清新和舒畅!