风的作文400字
20xx年8月6日,一股热带风暴生成,在深圳降临了。
树叶一丝不动,蝉也一声不叫。天静静地。过了一会,忽然一阵大风,吹的树叶乱摆,一只蜘蛛从网上吹下来逃跑了。
可就在这个时候,我和表哥要外出了。哎,真是火上浇油!我们刚一出门,一阵阵狂风向我们迎面扑来,夹着雨。我小心翼翼地走在回家的路上,刚走五十几步,又来了一阵狂风,这下可糟了,我整件衣服都淋湿了。
真是可怕的台风!
我们正勉强地走着,看看路边,有的大树被折断了,栏杆倒了,甚至楼房的玻璃也被砸碎了。
呼,终于回到了家,可以欣赏台风了!台风最多可以达到几级?到底有多恐怖?不知道的。我打开了电视机。电视正在播台风,正在说台风风力最高可达到12级以上,把高楼上的玻璃窗都拧了下来,把人可以吹走,船只吹翻。听了这些话,我不禁大吃一惊!
台风真可怕,我这次终于体验到了台风,它给我们带来的危害太大了。我长大后要发明一台机器,让它能够治理台风。