秋天的风作文
秋天来了!秋天来了!秋天的风一蹦一跳地把秋天的大门打开了。
秋天的风有一盒五颜六色的颜料。它把红色给了柿子,火红的柿子像一盏盏小灯笼,带给我们明亮。它把黄色给了落叶,金黄的落叶有的像一个个小巴掌,有的像一把把小扇子,还有的像一个个大爪子。它把绿色带给了甘蔗,碧绿的甘蔗像一群战士,站得笔直笔直的。它把鹅黄给了柚子,黄色的柚子像人的大脑一样圆圆的,说不定这个“大脑”也充满了智慧呢!
秋天的风,有着一个可爱的小喇叭。它告诉大家冬天快要来了,青蛙妈妈赶紧值了一床被子,准备冬眠。小松鼠也贮藏了过冬的食物。这个时候,大家都特别的忙碌。
秋天的风,你给大家带来了丰收和欢乐……