放风筝的作文
前天下午,刘老师和孙老师带着我们全班同学去世纪广场放风筝。刚到那,我们就散了队。我不知道,该去那里放风筝,就找了两个助手,正好她们两个都没带风筝,那就是刘维颖和杨柳。我们一边跑一边放,可是不管我们怎么放,都很难放起来。我们一起向前跑,努力的想让风筝飞得高点,跑着跑着,我们三个又累又热,就坐下休息。刘维颖说,咱们买雪糕吃吧。我们三个摸摸自己的口袋,便说:“我们都没带钱,怎么买?”刘维颖又想了个主意,她说:“去问个大人借点钱吧。”
我们两个一起问她:“找哪个大人借钱啊?”我们看了看附近,说:“要不然,去找孙泽森的妈妈借吧?”她们都同意了。我们就去找孙泽森,问他妈妈借了三元钱。我们买了雪糕,找了个地方坐下吃起来。吃着吃着,我听见有人在喊我,就回头一看,原来是我们小区一楼的王姥姥。她问我,我姥姥来了没有?我不知道,就说没来。当我说完,她就对我笑了一笑。我又回头一看,姥姥正站在我后面……
我们三个吃完雪糕,便又去放风筝了。放了一会,我们又累了,她俩找了一个地方休息,我就去到另一个地方玩了。回来的时候,又看到她俩吃着雪糕。原来,这个雪糕是郑淼给他们买的,听她们说:“全班同学都在吃郑淼买的雪糕。”我听了之后,吓了一跳。我就去找郑淼,原来是他爸爸给了他一百元钱。郑淼对我说:“你要雪糕吗?”我点了点头。于是,郑淼就去给我挑了个雪糕。我心里很开心。
回学校的时候,我的心情很不好,怎么这么快就要结束了,希望下一次,能整整一天都在外面玩……
昨天,爸爸又带我去世纪广场放风筝,不幸的是,风太大了,把我的风筝都刮坏了。还是等风小一些的时候,我们再来放吧。