放风筝的作文
今天宋老师带我们全班同学到荔香公园去放风筝,我们高兴极了。
我和姚宇欣、崔成宇是一个小组,我们先放崔成宇的,我一手拿着风筝,一边大声喊着:“放 !,”我用力一甩,崔成宇的手一紧一松,风筝飞起来了!我对崔成宇说:“快跑呀,不然风筝就要掉下来了。”他听我一说,像旋风般的跑了起来,那速度真是惊人,随着奔跑的速度风筝也越飞越高了,看见风筝飞得那么高,我们也都高兴极了,可是因为崔成宇的一个失误,风筝掉下来了,我们都很失望,原以为风筝能很顺利的就把线放完,可是还是掉下来了。我们坚持说崔成宇的线长,还是放他的,我们再次拿好风筝开始放,这次我们放得很成功,风筝腾空飞起,越飞越高,渐渐的超过了别人的风筝,我们也越放越高兴,一会儿就把线放完了,崔成宇的妈妈说;“不要着急,我还带了一卷线,给你们接上。”于是,崔成宇妈妈一手拿着快放完的线团,一手拿着新的线团的头将他们打成结并系紧,我们继续放啊放啊,又把一卷线放完了,这时我们已经是很高了,我们高兴极了,在草地上跑来跑去,宋老师这时候走过来了,我们顿时不跑了,宋老师笑眯眯的对我们说:“恭喜你们得了第四名。”虽然我们没有得到第一名,但我们还是很高兴,因为重在参与。
就这样,我和姚宇欣、崔成宇一起度过了一个快乐的星期六。