放风筝的作文
“放高点,高点……”很多的小孩在广场上面拿着自己精心挑选的风筝,让他飞向天空。自由自在的翱翔。没错,我和妹妹也来到了广场上面开始放风筝。天上的云朵似乎知道了什么,在天空中变化万千。飘来飘去。
我们挑了一个黑色的风筝,因为黑色的风筝是最明显的一个风筝。我们开始把风筝上面的小棍插上去。妹妹是我的小助手,她帮忙给我递棍子,因为我和妹妹的默契配合,我们很快给风筝穿好了衣服。我们下一步就是给风筝弟弟带上一个项链。
我们开始放风筝了,妹妹拿着风筝我和妹妹保持一定的距离,我说:“一、二、三放。”我开始跑起来,风筝慢慢的在天空上面慢慢的飞了起来。但是,好景没多久,我们的风筝就掉了下来,我和妹妹又开始了一次,“一、二、三放。”有时和上一次一样的侯玲,但是不知道这次风筝的高度是不是和上一次的高度一样。希望和上一次的高度不一样。我们虽然非了一会儿,但是我们的风筝弟弟太调皮了,总是不听我们的话,就是不要在天空中上面翱翔。没办法只能再试一次。一样的口号,一样的动作,一样的奔跑。果然功夫不负有心人,风筝弟弟开始喜欢在天空中翱翔了。我们的风筝开始在天空上面自由自在的翱翔。有时候后观看下面的风景,有时候就跟风筝哥哥一起玩耍……
我们这一次放风筝可真好!让风筝弟弟喜欢在天空中翱翔!