放风筝优秀作文
今天,我和爸爸、妈妈、表姐一起去广场放风筝。
来广场放风筝的人可真不少。他们三个一群,两个一伙已经把风筝放上了天空。这些飞上了天空的风筝衬着瓦蓝瓦蓝的天空随风飘扬。有“巨龙”、“燕子”、“蝴蝶”、“老鹰”......很多很多,天空简直就像动物园。
大家的风筝是一个鸟中之王---最美丽的凤凰。我说:“老爸,让大家的风筝飞上天空吧!”老爸说:“好吧。”大家的风筝飞上了天空。它好像在炫耀自己的美丽,在天空上翩翩起舞。
这时,好多风筝向我这边飞来,我的风筝被围中间,好像是在听“凤凰”女王唱歌呢!
我为大家的风筝骄傲!我为我的“凤凰”而感到自豪!