放风筝小学作文
随着春姑娘轻快的步伐,青青的小草破土而出,偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。
小花猫和小蝴蝶两个小伙伴早就已经约定好了,春天来临时,一起到公园里游玩。
春天已经悄悄地来了,小花猫和小蝴蝶穿着漂亮的春装,兴高采烈地来到了公园的草坪里。
让小蝴蝶惊喜的是,小花猫的手里拿着一个漂亮的风筝!小蝴蝶高兴地说:“哇!我们一起放风筝吧,看是我飞得高,还是风筝飞得高!”
小花猫拿出风筝,跟小蝴蝶在草坪上放了起来。柔柔的春风轻轻吹过,风筝越飞越高,小蝴蝶也越飞越高!
小花猫跑到哪里,风筝就飞到哪里;风筝飞到哪里,小蝴蝶就跟到哪里。
突然,一阵大风把风筝卡在了树稍上,线被缠了起来。
小蝴蝶急忙飞过去,想把风筝从树上扯下来。可是它太弱小了,怎么扯也扯不下来。“这可怎么办呢?”小蝴蝶着急地说。
“别急,看我的!”说着,小花猫“嗖“的一下就爬上了树梢,三下五除二就把风筝从树上解下来了。小蝴蝶高兴地说:“哇,小花猫你太厉害了!”
就这样,小花猫和小蝴蝶又高高兴兴地放起风筝来了。