放风筝作文
我最爱去的地方,那非游乐园莫属。说起漂亮的景点,也是数不胜数。可是,在这既漂亮又充满乐趣的景点里,我最记忆犹新的是大家熟悉的运河文化广场。我对那里有着另一番情感,还得从那件事说起。
记得上个星期日,我和好伙伴高高兴兴地去放风筝的路上,我们的眼睛忙极了。我透过车窗向空中望去,只见空中那花花绿绿的风筝,真像一朵朵绽开的花朵,看,那个威武的长龙风筝,像不像鲜艳的串红?那只展开的翅膀飞向天空的蝴蝶多像花玫瑰呀!
那里有条鱼呢,它正奔向海水妈妈的怀抱呢……
经过一个漫长的旅程,我们终于来到了运河文化广场。“飞,噢。飞起来啦!”
“哎,掉到树树上了!”
“取下来了!”
“呀!”
又和其他风筝线缠上了!”
这回我一惊一乍的,真够我忙的。呼的一下,风伯伯生气了,它用力地吹着天上那乱糟糟的挡着视线的东西。“啊!我的风筝飞起来了!
我高兴地蹦着、跳着。“妈妈,妈妈,快放线!”
“哎呀,这线上系了一个死扣,放不了线!”
“啊”我那高兴地心情一下子飘到九霄云外去了。我心想:我那有着飞天梦的“喜羊羊”,经历了万般坎坷终于迎来了光明,可是问题又出现了,这个节骨眼上,怎么办呢?我可不能让这么好的机会浪费掉。于是,我灵机一动,对妈妈说:“妈妈,您先别解了,让我带着风筝旅游到伙伴哪行吗?”妈妈犹豫的答应了,我带着风筝跑呀跑,四处寻找着朋友。“呀!”
我的手一滑,风筝轴绕在了树上,而风筝依旧在空中飞着。我坐在树下呆呆地看着风筝,心中盼着风筝赶快掉下来。这一景观引来了许多游客前来观看,有的还在议论着什么。朋友那边呢,也没有放起来。阿姨说:“真是该上去的不上去,该下来的不下来。”转眼就到了回家的时间了。我的好朋友的风筝却在放的时候飞进了房顶的凹槽里,怎么取也取不下来了,因此,她们损失了一个风筝。而我呢,风筝取下来了,还意外得到了一个小礼物,至于是什么东西和原因吗,我下次再跟你们说。
我相信大家也会有喜欢的景点,在那里一定也发生了像我这样有趣的事吧!
如果大家有,请与我联系。