秋天的风的作文
秋天的风,像一把钥匙,趁你没有注意的时候,把秋天的大门打开了。
秋天的风,似一支五彩缤纷的画笔,只要往田野里轻轻一撇,田野变黄了,庄稼成熟了;往苹果树上轻轻一抹,果子变红了,脸蛋害羞了;往石榴树上轻轻一画,石榴变色了,裂嘴笑开了。
秋天的风,藏着非常好闻的味道。石榴甜甜的,桃子香香的,尖椒辣辣的,葡萄酸酸的,豆角的香味挂在枝头下。
因为立秋的原因,秋天的风把郑州吹的气温一下降了好几度,那是真的凉快了。晚上不用吹空调,吹电扇,只要你劳动一下,把窗户打开秋天的风一定会让你睡个甜蜜的好觉。
秋天的风,是多彩的,香甜的,美妙的!