秋天的风的作文
秋天在风,像一把钥匙,趁你没有注意的时候,把秋天在大门打开了。
秋天的风,似一支五彩缤纷的画笔,只要往田野里轻轻一撇,田野变黄了,庄稼成熟了;往苹果树上轻轻一抹,果子变红了,你、变得害羞了;往石榴树上轻轻一画,石榴变色了,咧嘴笑开了。
秋天的风,像一位魔术师,他来到的小山上,看见小草,他就拿起魔术棒,结果小草有绿变黄,他看见穿着绿衣的小花也拿起魔术棒,结果小花变红了。他继续往前走,看见一颗银杏树,他拿起魔术棒,结果银杏叶变黄了,那黄黄的叶子,像一把把扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。他又继续往前走,看见了一颗颗枫树,于是他就拿起了魔术棒,把枫叶变得火红火红的,那火红的枫叶像一枚枚邮票,邮啊邮啊,邮来了秋天的凉爽。